Tu PRIVACIDAD es, lo más IMPORTANTE para nosotros.

1. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?
  • - Identidad: Encuesta Fácil, S.L. (en adelante ENCUESTAFACIL.COM)
  • - CIF: B-84348069
  • - Domicilio: C/. MIGUEL YUSTE, 29 - 28037 - MADRID
  • - Teléfono: +34 91-4164609
  • - Correo electrónico: atencionalcliente@encuestafacil.com

2. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En ENCUESTAFACIL.COM trataremos sus datos personales para:

  • • Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
  • • Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
  • • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con usted.
¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporcione serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

Sin embargo, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

3. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario para:

  • 1. Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
    • a. La ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
    • b. El consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  • 2. La realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
    • a. El consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  • 3. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
    • a. El consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

Todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que no estén marcados con un asterisco (*) serán opcionales. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados ENCUESTAFACIL.COM no podrá prestarle el servicio acordado.

4. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tiene en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/. MIGUEL YUSTE, 29 - 28037 - MADRID o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (atencionalcliente@encuestafacil.com). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • - Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • - Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • - Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • - Derecho a oponerse al tratamiento.
  • - Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los formularios contenidos en los derechos de los interesados para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si ENCUESTAFACIL.COM está tratando datos de personales.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Asimismo, en cualquier momento puede revocar su consentimiento sobre los datos manejados por usted.

Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado 7 del presente documento.

5. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas.

Para tener la máxima transparencia con usted, le informamos que ENCUESTAFACIL.COM no es un servicio cloud. El servicio se presta desde un Housing de servidores propietarios. ENCUESTAFACIL.COM no realiza ninguna transferencia internacional de datos (TID). Todos los servidores que proporcionan el servicio de la aplicación son propiedad de ENCUESTAFACIL.COM y están gestionados y mantenidos única y exclusivamente por personal de ENCUESTAFACIL.COM. Los servidores se encuentran alojados en un DataCenter de Interxion España – (Calle de Albasanz, 71, 28037 Madrid - ESPAÑA)

ENCUESTAFACIL.COM no tiene acceso a las respuestas que el encuestado o tercero pudiere realizar. En el caso de que EL USUARIO solicite o introduzca datos de terceros, será el propio USUARIO quien deberá informar a éstos de los extremos indicados en la presente política de privacidad.

En el momento de la contratación de los servicios, el USUARIO seleccionará la pasarela de pago (TPV de BBVA o PAYPAL) que mejor considere. Indistintamente de la pasarela de pago seleccionada, ENCUESTAFACIL.COM no tendrá acceso a datos de pago (tarjeta de crédito o usuario de Paypal) introducidos por el USUARIO.

6. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza ENCUESTAFACIL.COM proceden del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan son:

  • - Datos de identificación o Nombre
    • Nombre
    • Apellidos
    • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
    • Direcciones postales
    • Direcciones electrónicas

ENCUESTAFACIL.COM no trata datos especialmente protegidos. Los datos recogidos son únicamente los derivados del servicio contratado y/o prestado al usuario.

7. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde ENCUESTAFACIL.COM ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/